U乐娱乐

温连
2019年06月16日 15:17

U乐娱乐83版小龙女再婚大多数流量明星演技尴尬、浮夸,担不起一部剧,但让老戏骨当配角“救场”其实并非长久之计。而鼓励老戏骨在片场手把手带年轻人,听起来也挺让人心酸。虽然对于好演员来说,无论主角还是配角,塑造好角色才是艺术生涯最重要的追求,但40多岁就开始被影视圈主流作品所忽视而成为小配角专业户,应该反思的其实是整个行业。流量明星号召力高,资本永远逐利,才会出现“流量剧”霸屏的现状,而一个良性、平衡的影视市场,应该有不同类型、主题的作品百花齐放。


U乐娱乐


剧中还有一些错到让人发笑的句子,如“侯门大府”“她恃宠不骄”“三弟弟继承大统”“我毕竟不是官人的亲生母亲”等。官人是古代对丈夫的称呼,母亲不能称自己儿子为官人,而“亲生母亲”也有问题,正确用法是“生身父母”;作为一个宅斗剧的侯府公子,男主角动不动就“继承大统”,相信电视机前的观众会笑得合不拢嘴。

在《声临其境》节目里,来自《铁齿铜牙纪晓岚》的“铁三角”张国立、王刚、张铁林成为常驻声音指导,三人在台上插科打诨,也让观众似乎回到了追剧的时光。

《一出好戏》还有着灾难片的类型属性。开篇地球遭遇陨石撞击,旅游船在滔天大海中的遭遇,以及登陆小岛后的自救,都是灾难片的套路,灾难元素成为《一出好戏》喜剧皮囊的辅助手段,为它的高票房带来了第二道保险。

相关文章

坚强男孩张智霖
坚强男孩张智霖

坚强男孩张智霖齐鲁晚报:如今,我们常感慨一些演员偶像包袱太重,角色很少能够打动人。作为一个面貌多样的优秀演员,您有什么建议和想法

富力主场领先
富力主场领先

富力主场领先看了两位画家的对比图,很多网友直接炸了,因为这些超现实主义作品,在构图和艺术元素上的运用几乎一样,很难说是后来者“借鉴”了前者,更像是后作对前作的重新排列、组合,甚至有的作品都懒得重新构图,大同小异。这种相似程度是否涉嫌抄袭,网上吵个不停。不少讨论引入了艺术的“拼贴”“挪用”和“山寨”等概念,甚至有人拿达利“恶搞”《蒙娜丽莎》,蔡国强挪用《威尼斯收租院》等艺术事件来对比。

快递员遭投诉自杀
快递员遭投诉自杀

与《创造101》在分班之后才入住宿舍不同,《创造营2019》一开始就让选手们穿上统一服装,入住集体宿舍。提前进入集体生活会让节目增加更多戏剧成分,比如有选手会吐槽舍友打呼噜,这让《创造营2019》在选秀中更增加了真人秀的成分。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

学生质疑羿射九日
学生质疑羿射九日

学生质疑羿射九日查杰因出演《刺客列传》中慕容离一角而备受粉丝们喜爱,而《深宫蜜语》上线的日期也正是他出道两周年的日子,虽出道的时间不久,但查杰已经留下不少令人印象深刻的荧幕形象。据悉,此前杀青的新戏《云客江湖》正在紧张后期制作中,片中查杰将首次挑战自我出演一名黑客,令人期待不已。

蔡少芬婆婆惹争议
蔡少芬婆婆惹争议

在口碑和票房两方面都取得成功的真实事件改编片,要数《湄公河行动》《红海行动》《我不是药神》。这些成功之作,首先没有脱离“真实”的基础。《湄公河行动》遵循了揪出幕后黑手这一基本事实,《红海行动》遵循了营救人质这一基本事实。而《我不是药神》故事大方向,也是原型人物的真实经历。其次,真实事件改编片不能拘泥于真实事件,而要遵循类型片规律,让影片“好看”。《湄公河行动》中,张涵予和彭于晏两人扮演的角色高刚与方新武有鲜明特色,两人亦正亦邪,符合类型片的特点。影片的动作场景在同类影片中也堪称顶配,视觉效果优秀。《红海行动》的动作场景也都是商业大片的最高配置,《我不是药神》则是喜剧与悲剧的结合体。

英雄联盟自走棋
英雄联盟自走棋

有意思的是,就在前几天,《美国数学月刊》发表了一篇论文,题目是《谢尔顿猜想的证明》,这篇文章对73这个素数的镜像对称性与积性进行了破解,最后证明谢尔顿最喜欢的这个数字,的确是“最美素数”。这真是拿搞学术的精神来搞娱乐。

王悦被捕
王悦被捕

孙红雷,在电视剧《征服》中的反男一刘华强,在剧中的身份和职业是衡州一黑帮集团的老大。孙红雷这反派演得太好了。

20年后打老师开庭
20年后打老师开庭

一个年轻演员,在事业上升期应懂得珍惜机遇,才能将好演员的道路越拓越宽。可想而知,经过此次“耍大牌”事件,吴谨言的演艺事业必然会受到影响,不管她是否知情,都将难以独善其身。当下,唯有正视问题,努力改进,采取积极措施,才能挽回形象,才有可能在今后获得更好提升自我的机会。

景甜首度回应分手
景甜首度回应分手

从影片的名字看,《篮球冠军》有体育的元素,但整体上,影片是一部温暖的励志喜剧。影片讲述了一个篮球教练带领社区里一个由精神残疾人组成的篮球队,不断取得胜利的故事。励志喜剧、体育题材,这两大因素加起来,容易给人的印象是影片将陷入小人物逆袭的套路剧情。在《篮球冠军》的大部分环节,影片确实展示了温暖的逆袭套路,不过影片在最后阶段的两个小设计却不落俗套,让整部影片显得在意料之外,也在情理之中。

快递员遭投诉自杀
快递员遭投诉自杀

影片虽然将拍摄地点定为大连,人物全部是中国人,但人物的台词,表达的还是日式含蓄克制的情感逻辑,这样的台词由中国角色说出来显得很违和。

还珠永琪配音去世
还珠永琪配音去世

不过网友们关心的并不只是偶像与粉丝之间的小互动,而是对井柏然是否回归微博表示疑问:“他不是早就离开微博了吗”没有了恋情和演技的质疑难道他真的要回归了吗